Über uns

Unser Verein fördert den sicheren und Umweltgerechten Tauchsport in unserer Region.
Hierzu bieten wir ein abwechslungsreiches Vereinsleben an.
Im Rahmen unserer Vereinsaktivitäten bieten wir vieles tauchtechnische und nichttauchtechnische an, so dass nicht nur die Taucher auf ihre Kosten kommen,sondern auch der geliebte Anhang.
Unser Tauchsportverein beschränkt sich aber nicht nur auf die Ausbildung sondern versucht die schätzenswerte Farbenpracht und Formvielfalt der Unterwasserwelt dem Taucher näher zu bringen.
Unsere Meinung ist, das jeder Taucher heute auch ein bewusster Umweltschützer sein sollte, der sensibel das Medium beobachtet, in dem er sich bewegt und entsprechend damit umgeht.
Wenn ihr mehr über uns erfahren möchtet, schreibt uns doch eine E-Mail oder ruft uns an.
Weitere Informationen: